Couteaux de cuisine


Répondre

Couteaux de cuisine

Bonjour à toutes et à tous, amatrices et amateurs de la bonne bouffe. Cela fait maintenant deux trois ans que je me suis mis à cuisiner. Non pas en me prenant pour un grand chef, mais plutôt pour mon plaisir et pour celui des personnes qui viennent autour de ma table. Mon équipement étant limité, je voudrais investir dans des couteaux de cuisine. Seulement, je me perds parmi toutes les marques qui sont proposées.
Pourriez-vous, s'il vous plaît, me donner des conseils sur ce que je pourrais acheter sachant que je me suis fixé un budget entre 100 et 150 euros grand maximum?
En vous remerciant,
Je vous souhaite une bonne journée et bonne cuisine à tous.

Matthieu

Répondre

Réponse a mathieu

Bonsoir
si vous arrivez a trouvez des couteaux rivetés c'est a dire que la lame entre dans la poignée
cela sera déja pas mal
il vous faut 4 couteaux de base
1petit dit couteau d'office 1 un peu plus épais pour désosser ,un couteau filet de sole fin et long et enfin un grand couteau batte (dit chef) pour coupez entre autre vos carcasses
voila une base
a bientôt et bons achats
Chef Patrick

Répondre

Réponse au chef Patrick

très bien, merci Chef pour ces quelques conseils et merci aussi pour votre site.
A bientôt
Matthieu

Laissez un commentaire