Verrines de Noel


Répondre

Verrines de Noel

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/verrines-de-noel--1251.htm

bonjour
vous semblez, de par vos recettes, être très attaché(e) aux produits bio et végétariens, ce qui est très honorable, mais pourquoi ne pas aller au fond de cette démarche, en rejetant, par exemple, les produits utilisant des colorants souvent douteux, tels les oeufs de lump rouges

Répondre

Verrines de Noel

Peut-on remplacer les oeufs de lump par des oeufs de saumon, et le saumon fumé par un
reste de saumon Gravlax (maison évidemment!)?
Merci

Répondre

Réponse a Biglouche666

RE BONJOUR!
Oui bien sur faites surtout attention a ne pas faire trop traîner le Gravlax qui s'oxyde plus rapidement(a cause de l'aneth)
bonnes fêtes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.