Tarte d'Artois à la rhubarbe


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Tarte d'Artois à la rhubarbe

surtout prenez de la vergeoise !! un régal

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Réponse a rabolio

Bonjour
pas de soucis pour la qualité de votre recette
puis je vous suggérer pour sa suavité 1 oeuf de plus pas de maizena et 2 cuillers a soupe de mandarine Napoléon
bonne cueillette
Chef Patrick

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Tarte rhubarbe

bonjour chef
je prépare ma tarte j'ébouillante la rhubarbe,ensuite je sucre avec la vergeoise brune
pour l'appareil j'ajoute 2 oeufs,3 c à soupe de crème fraîche, 1 c a soupe de maïzena et 3 c à soupe de grand Marnier
que pensez vous de ma recette
merci d'avance pour votre réponse

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A toutes et tous

Bonjour
en ce mois d'Aout vous avez certainement de la rhubarbe dans votre jardin
n'hésitez pas alors a préparer cette recette simple et gouteuse
a bientôt
Chef Patrick

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Tarte d'Artois à la rhubarbe

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-d-artois-a-la-rhubarbe-172.htm

J'ai mis toute la rhubarbe cueillie dans le jardin de mon papa. Il y avait 1,5 kg de tiges. Une fois "épluchées" il est resté 750 gr. Est-ce la norme ? C'est la première fois que je cuisine de la rhubarbe. En tout cas, cette recette est une fois encore délicieuse. Merci

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