Poulet au vin jaune et aux morilles


Message 101 à 103 sur 103

Répondre

Re: réponse a oniriq

bonsoir
Sauf qu'en cuisine on ne rajoute pas du vin nature sans le faire cuire comme quoi les recettes régionales peuvent être empreintes de mauvaises habitudes (surtout pour les intestins)
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Des cèpes à la place des morilles ?

Bonjour ! J'ai fait cette recette excellente avec des morilles.
Mais là, j'ai des cèpes, ramassés cette année, au congélateur. Vous semble t il possible de remplacer les morilles par ces cèpes, en gardant les autres ingrédients de la recette et mêmes principes de cuisson ?
Merci par avance de vos réponses et bonnes fêtes de fin d'année à tous

Répondre

Re: Re: réponse a oniriq

Bonjour
Faites cette recette normalement avec les pieds puis poêlez les têtes et essaimez les dessus vos morceaux de volaille sur votre plat de présentation
poutous et bonnes fêtes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.