Choucroute de la mer


Répondre

Choucroute de la mer

j aimerais recevoir une recette originale et sophistiquee merci par avance

Répondre

Re: choucroute de la mer

bonjour choucroute mouillée au fumet de poissons
haddock pour le fumé
coquilles st jacques plus dés de poissons blancs mis a 15 minutes de la fin de cuisson puis au dernier moment dessus queues de crevettes et huitres justes ouvertes ne "cuisant" que 20 secondes par la chaleur du chou
servir avec un peu de gros sel rose(hibiscus)ou de guérande a part
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.