Rond de paris


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Rond de paris

Qu'elle est la pièce "Rond de Paris" ?
Merci de m'en apporter la précision et si possible une recette de cette pièce de boeuf.
Merci et bien cordialement
R.Desmecht

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Re: rond de paris

Bonjour
Il y a bien longtemps que je n'avais plus entendu le nom de cette "merveille" Le rond de Paris morceau rare s'appelle aussi Rond de tranche grasse il pése pour les grandes races (Charolais Angus ou autres) de 500a 800gr il est étroit et se coupe comme dans du beurre bien sur vous pouvez en faire un rosbeef au four mais personnellement je taille des tranches un peu fines et je les mets a griller 2minutes de chaque côté dur une plancha avec juste sel et poivre du moulin et mangé avec une bonne salade
je vais vous donner en suivant ma recette de rosbeef
a bientôt et bonne préparation
Chef Patrick

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Re: rond de paris

Voilà
Bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-boeuf-287.htm

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