Vinaigrette framboise


Répondre

Vinaigrette framboise

Merci de me dire comment faire une vinaigrette avec des framboises surgelées pour accompagner de la betterave rouge (fruits et légumes de mon jardin).

Répondre

Re: vinaigrette framboise

Bonjour
simple;vous faites bouillir 20cl de vinaigre de vin vous salez et poivrez puis vous ajoutez 100gr de framboises encore surgelées vous faites un gros bouillon de 3 minutes puis vous mettez votre casserole de côté couverte et vous laissez refroidir ainsi
lorsqu'il sera froid passez votre vinaigre au chinois fin(passoire) en pressant bien
voilà vous en versez au fond de votre saladier puis vous ajoutez de l'huile de colza (si vous avez)1/3 vinaigre pour 2/3 d'huile vous ré assaisonnez un peu puis vous mélangez vos cubes de betteraves
le top pour nous les cuisiniers
est la salade MCB
soit mâche dés de céleri branche et betteraves
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.