Entrée pakistanaise


Répondre

Entrée pakistanaise

je cherche à réaliser une recette d'entrée pakistanaise pour un repas sur ce thème, de préférence avec des crudités mais... je n'ai aucune recette... si vous pouvez m'aider, ce serait bien sympa et me dépannerait bien ! merci

Répondre

Re: entrée pakistanaise

bonjour
Voici une entrée qui ravira vos invités
potage de queues de crevettes (shrimps)
pour 4 a 6 personnes
Dans une cocotte versez 2 cuillers d'huile (olives ou autres) puis ajoutez 200gr d'oignons hachés laissez mijoter 10 minutes doucement salez et ajoutez 150gr de queues de crevettes décortiquées puis déliez une cuiller de fécule dans 15 cl de fond de volaille froid(préparé) ajoutez dans votre cocotte avec une cuiller a soupe de masala ou de pâte a karry ajoutez 50cl d'eau froide montez a l'ébullition salez cuisson 15minutes testez l'assaisonnement et servez bouillant dans des assiettes et mettez si vous le pouvez a part un petit ramequin de chutney d'oignons un peu pimenté et un grand bol de riz cuit nature
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.