Repas de pâques


Répondre

Repas de pâques

je recherche une idée de repas pour paques...
un menu traditionnel,avec un gigot d'agneau pour le plat de résistance...
Je suis en manque total d'inspiration...

Répondre

Menus de pâques

salut,

pour le gigot d'agneau LA recette est ici :
www.aftouch-cuisine.com/recette/gigot-d-agneau-301.htm

Nous avions publié plusieurs menus de pâques aux fils des ans :
www.aftouch-cuisine.com/news/news-167-1.htm

www.aftouch-cuisine.com/news/news-121-1.htm

www.aftouch-cuisine.com/news/news-9-1.htm


vous devriez trouver votre bonheur ...

Bon appétit,
Ivan

Répondre

Re: Menus de pâques

Bonjour
Pour compléter la recette d'ivan voici une belle entrée originale
et je vous donne une idée de dessert en suivant
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Re: Re: Menus de pâques

voici ce joli dessert
www.aftouch-cuisine.com/recette/feuillants-aux-fraises-de-verlinghen-171.htm

Répondre

Re: Re: Re: Menus de pâques

voici pour l'entrée
www.aftouch-cuisine.com/recette/flan-aux-ecrevisses-329.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.