Roti de porc au court bouillon


classer du plus récent au plus ancien


roti de porc au court bouillonDate :    10-08-2012 17:23
Auteur : LESAGE (invité) - 0

je sais qu'il faut précuire mon roti de porc pour qu'il soit rose et parfumé,avant de le ciure à la cocotte ou au four,mais je me rappelle plus très bien

réponse a LESAGEDate :    13-08-2012 17:56
chef patrick

Bonjour
je pense que vous vous trompez de recette avec un rôti de veau pour celui du porc il doit être obligatoirement cuit donc je vous en propose ma recette et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-porc-302.htm



Pour laisser un message, connectez-vous !


Votre Pseudo :
Votre mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Incription gratuite


 
Click

Inscrivez-vous sur AFTouch-cuisine.com

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes a nos recettes etc.