Congelation champignon


Répondre

Congelation champignon

Bonjour

J'ai cueilli une grande quantité de coulemelles. Puis-je les congeler et comment?
Merci de votre réponse.

C. Lemoine

Répondre

Réponse a LEMOINE

Bonjour
coupez les pieds ,puis essuyez les ,retirez les tiges pour en faire des sauces ou des potages
les coulemelles émincez le en grosses tranches puis faites des petites poches et rentrez les au congélateur lorsque vous en aurez besoin surtout les dégelez pas faites les sauter directement (huile d'olives et beurre) ou faites une fondue d'échalotes et de crème puis ajoutez vos coulemelles(volailles pochées,mignon de veau ou de porc ,lapin ,omelettes etc)
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.