Gelée d avocat


Répondre

Gelée d avocat

bonjour, je ne sais pas si ca existe deja ou pas mais je veux faire,pour noel du saumon gravlax au des de gelee d'avocat ,et donc je suis a la recherche de tout ce qui peut m'aider pour avoir la recette parfaite,vert vif,le croquant de la gelatine et du punch avec de la vodka peut etre ou tabasco?
auriez vous des idees?merci beaucoup

Répondre

Bonjour MUNTTANER

Bonjour
Mixez la chair d'un avocat puis dans une casserole ajoutez le même volume d'eau plus 5 gr de wasabi salez aux premiers bouillon ajoutez 2 gr d'agar agar refaites un bouillon puis passez fortement au chinois et avec une seringue ou un compte gouttes aspirez ce jus passé et mettez le sur une assiette glacée sortant du frigo faites coulez vos billes et remettez au frigo jusqu'à leur emploi
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Gelee d'avocat

Un grand merci pour cette recette que je vais bien entendu tester des aujourd'hui,je n'avais pas pense aux billes et je pense que l'effet visuel risque d’être encore mieux qu'avec des dés!

je vous tiens au courant
delphine

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.