Cocotte de manchons de canard gras


Répondre

Cocotte de manchons de canard gras

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cocotte-de-manchons-de-canard-gras-2129.htm

bonjour a toutes
Dois je vous préciser que nous nous sommes tous régalés!!!

Répondre

Cocotte de manchons de canard gras

Bonsoir Chef Patrick,
Je souhaite faire cette recette qui me tente beaucoup demain soir. La seule question (car la recette est très bien expliquée)c'est le réchauffage après avoir laissé au four avant le service.
Dois je remettre à chauffer dans le four ? Cela ne risque t il pas de tout dessécher ?
Merci pour votre réponse et bonne soirée
Sandrine

Répondre

Réponse a sandrine

Bonjour
Faites cette recette en fin d'après-midi et laissez la au four préchauffé a 90°(th3) avec un papier alu dessus
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Cocotte de manchons de canard gras

Bonjour,
C'était délicieux. J'ai suivi les instructions à la lettre. Nous nous sommes tous régalés. Merci pour cette recette.
Sandrine

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.