Le coteaux du giennois


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Le coteaux du giennois

bonjour,
j'ai regardé votre site puisque j'y suis référencé en tant que viticulteur coteaux du giennois-jcmellot.com mais je ne comprends pas pourquoi ce vin fait parti des produits du terroir et qu'il n'est pas noté avec le sancerre, crottin de chavignol, puique nous sommes dans la meme région à environ 60 kms, vin du centre loire, devrait donc être mis dans cette catégorie produit terroir, de meme que quincy, reuilly, menetou salon, chateaumeillant, et pouilly sur loire, qui font partis des vins du centre loire
merci de faire ce que vous pourrez pour que ce soit mis à la bonne place vous pouvez éventuellement vous renseigner au BIVC à Sancerre
cordialement
MME MELLOT ch
je vous remercie de bien vouloir me dire ce que vous pensez faire,pour que cette erreur soit réparée

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Pas d'erreur

Bonjour Christiane,

et bien voila un joli plaidoyer en faveur de votre appellation. Je vais essayer de vous expliquer pourquoi il est impossible d'accéder a votre demande. Je sais que beaucoup de monde pense que derrière aftouch-cuisine se cache une grosse équipe avec des moyens financiers importants. Malheureusement il n'en ai rien. Nous présentons déjà 110 produits du terroir, plus de 800 recettes de cuisine, environ 300 fermes, 2900 restaurants, une section accord mets/vins, une centaine de reportages gastronomique, et le tout en 2 langues et gratuitement...
Pour ce faire nous somme 2 et demi, le demi en question c'est Stéphane Dubarry qui a un travail très chronophage mais qui trouve quand même le temps d'apporter du contenu, a aftouch-cuisine.
Maintenant vous comprenez qu'il nous est matériellement impossible de faire une fiche sur tous les vins, les fromages, les spécialités charcutières, les confiseries des chaque village de France. Il n'y a donc aucune ERREUR, comme vous le dites il y a un choix éditorial, avec l'envie certaine de présenter un maximum de produits, de recettes, mais qui doit entrer dans la réalité de nos moyens. Je n'ai jamais prétendu qu'aftouch était un annuaire exhaustif, et pour cause, mais j'espère qu'un jour dans quelques année ce sera le cas.
Cordilament.
Ivan

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Faire vivre les listes de produits conseillés

Bonjour,
La question de Christiane me semble très interessante et la réponse de l'admin, que je peux comprendre,presque négative. Alors qui peut faire quoi pour faire avancer le schmill... ? D'autant que j'ai une certaine sympathie pour les coteaux du giennois dont certains ont un excellent rapport qualité/prix.(Evidemment ça ne vaut pas l'Anjou, lol !!)
Salut
JPC

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Réponse a charo

Bonjour
La seule chose possible a faire peut être la suivante
A chaque fois que vous voyez sur le site une de mes recettes qui pourraient se marier avec ces vins n'hésitez pas a nous le dire sur le forum ainsi vous pourrez le faire avancer....le schmilblic
bonnes recettes bonnes dégustations pour cette année 2011 et a bientôt
Chef Patrick

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