Roulé de poitrine de porc


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Roulé de poitrine de porc

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/roule-de-poitrine-de-porc-852.htm

Bonsoir Fleur
C'est amusant (mais est-ce vraiment un hasard ?) que vous proposiez cette belle recette maintenant car elle illustre assez bien mon commentaire sur l'enchaud pour ce qui concerne sa version périgourdine.
A bientôt sur le site
Stéphane

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Roulé de poitrine de porc

Bonjour Stéphane,

C'est un clin d'oeil bien sûr.
Mais ce roulé est encore bien meilleur si on met un peu plus de clous de girofle. Gros sourire

Fleur

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Variante de la porchetta italienne

ce rôti doit être délicieux froid car il s'apparente à la porchetta italienne. Par contre, je crois qu'il faut encore d'autres épices, dont du fenouil et de la sauge ?

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Variante de la porchetta italienne

Couteau dans la tête De quel rôti s'agit-il? beaglette?

De toute façon, chacun a son goût, donc libre d'améliorer la recette pas d'autres ingrédients de son choix et ou par le cuisson.

C'est juste mon avis.

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Roulé de poitrine de porc

même recette ,mais en plus du sel, poivre, ail, saupoudrer de graines de fenouil, rouler et ficeler. c'est une recette transmise par des italiens. Sublime...

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Roulé de poitrine de porc


Bonjour,

J'ai refait plusieurs fois cette recette et je maintiens chef qu'il faut piquer les clous de girofle tous les 8 à 10 cm sur un morceau de poitrine de porc de 40 x 30 cm. ;)
Fleur

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