Chou farci


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Chou farci

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/chou-farci-915.htm

Même recette dans ma famille maternelle mais avant de farcir chaque feuille, on enlève le coeur du chou qu'on ajoute hâché à la farce. Et le petit salé est remplacé par des restes de rôti de veau.

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Réponse a Iskis

BONSOIR
Vous savez comme souvent dans les farcis cela permet a ce que vous n'ayez point de restes dans votre frigo alors restes de rôti de porc,de veau et même de poulet froid tout est bon pour confectionner cette délicieuse recette conviviale
a bientôt
Poutous
Chef Patrick

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Chou farci

Merci de votre réponse, Chef Patrick.
Je suis bien d'accord avec vous. Et à mon avis, le mélange de restes de viandes différentes donne une farce plus goûteuse.Et un bouillon enrichi de vin blanc ne nuit pas, au contraire, n'est-ce pas?
A bientôt.

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