Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

cuisse de lapin au vin blanc 
PHILIPPE Danièle (invité) 
1
28-09-12 17:39
chef patrick
Les Croustillantes d'andouillette de canard 
chef patrick 
0
28-09-12 17:36
ventre de veau oa tomate 
scb (invité) 
1
28-09-12 08:53
chef patrick
chantilly aux champignons 
claire (invité) 
1
28-09-12 08:50
chef patrick
joue de boeuf roti au four 
gras_calvet (invité) 
1
28-09-12 07:42
chef patrick
haricots en bocaux 
Nivet (invité) 
1
28-09-12 07:30
chef patrick
selle de sanglier sans marinade 
cadiou (invité) 
1
28-09-12 07:16
chef patrick
lapin au vinaigre 
lechapelier (invité) 
1
28-09-12 07:05
chef patrick
purée de chorizo 
macha (invité) 
1
28-09-12 06:56
chef patrick
confiture de courge 
Pallares (invité) 
0
27-09-12 17:55
comment faire du nutella 
Marquis (invité) 
1
27-09-12 17:34
chef patrick
sauce pour viande grillee 
marzougui (invité) 
1
27-09-12 08:28
chef patrick
sorbet chataigne 
yy (invité) 
1
27-09-12 08:23
chef patrick
pâte à soufflé 
halima (invité) 
1
27-09-12 08:19
chef patrick
tarte aux poireaux 
Edith Cavadini (invité) 
1
27-09-12 08:16
chef patrick
ailes de raies au beurre blanc et petits legu 
beaulieu (invité) 
1
27-09-12 08:05
chef patrick
canard banyuls 
ORIOL (invité) 
1
27-09-12 07:50
chef patrick
saucisse de cerf 
PAKY (invité) 
1
26-09-12 18:06
chef patrick
choucroute dejà cuite 
VERSCHEURE (invité) 
1
26-09-12 17:54
chef patrick
pate de lievre sterilise 
LANGEVIN (invité) 
1
26-09-12 14:03
chef patrick
sterilisation boeufs bourguignon 
Elie (invité) 
1
26-09-12 13:53
chef patrick
Volaille de Licques 
chef patrick 
0
26-09-12 10:39
recette du calais 
fabiola (invité) 
1
26-09-12 10:31
chef patrick
saumure pour olives 
patricia brung (invité) 
1
26-09-12 10:17
chef patrick
feuilles de pain azyme 
Louis XUEREF (invité) 
1
26-09-12 10:08
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3651 à 3652 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.