Oeuf de homard


Répondre

Oeuf de homard

Bonjour, J'ai fait cuire 2 homardEs et j'ai vu qu'il y avait bcp d'oeufs rouge. QUE FAIRE AVEC.?????
merci de me répondre

Répondre

Réponse a Omond

bonjour
Quelle chance vous avez des femelles dont la chair est supérieure a celle du mâle
conservez vos oeufs un peu égrenés au congélateur
voici une jolie recette ou vous pourrez vous en servir plus tard
a bientôt et bon appétit
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/quenelles-de-brochet-860.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.