Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

sterilisation de haricots verts palette 
sabourain (invité) 
1
25-07-12 06:51
chef patrick
petits charolais à la confiture 
CAPEL Jocelyne (invité) 
1
23-07-12 23:01
chef patrick
Macaron a la cerise / macaron aux nutella 
lulududoubs25 
3
23-07-12 22:58
chef patrick
mousse d abricots 
bethencourt (invité) 
2
22-07-12 17:24
chef patrick
Mousse crémeuse d'abricots frais  
chef patrick 
0
22-07-12 17:20
recette saucisse perugine 
bodin (invité) 
0
21-07-12 23:17
marinade méchoui 
Smain (invité) 
3
21-07-12 22:42
chef patrick
Travers de porc laqué au sirop d'Agave* 
chef patrick 
0
21-07-12 16:27
cuire sous la salamandre 
BEGUELIN DENISE (invité) 
1
21-07-12 10:49
chef patrick
pate a tempura 
cocofouille 
2
20-07-12 18:55
cocofouille
Gelée de fruits rouges congelés 
LOUIS (invité) 
1
20-07-12 07:41
chef patrick
recettes de poisson miro 
salim (invité) 
1
20-07-12 07:34
chef patrick
quel vin avec la lotte a la plancha 
stephane (invité) 
1
20-07-12 07:31
chef patrick
stérilisation de légumes pour couscous 
Laurent claude (invité) 
1
20-07-12 07:19
chef patrick
GRATIN SAVOYARD MARC VEYRAT 
francheskalina2000 
7
19-07-12 21:13
francheskalina2000
porc confit 
seve41400 
3
19-07-12 19:07
chef patrick
Coeurs de dindes 
Julie00 
1
19-07-12 17:57
chef patrick
marinade coeurs de dinde pour brochettes 
Julie (invité) 
1
19-07-12 08:09
chef patrick
pate de lapin au four 
mémé64 
1
18-07-12 19:22
chef patrick
sterilisation poivrons 
orgiazzi bruno (invité) 
1
18-07-12 09:19
chef patrick
poulet terriaki à la mijoteuse 
Micheline (invité) 
0
17-07-12 19:23
civet de gésiers d'oie (ou canard) 
LUPART (invité) 
1
17-07-12 08:28
chef patrick
jambon a la broche 
shazzan (invité) 
1
16-07-12 17:13
chef patrick
flan de duxelles de champignon 
Strehle (invité) 
2
15-07-12 18:03
chef patrick
riz giromon 
steph (invité) 
1
15-07-12 17:14
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3851 à 3852 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.