logo
  • Recettes
    • Entrées
    • Viandes
    • Poissons / Crustacés
    • Plats
    • Desserts
    • Sauces
    • Légumes
    • Accord Vins / Mets
  • Blog
  • Forums
  • Nos régions
    • Produits du terroir
    • Régions de france
  • Membres
    • Inscription gratuite
    • Connexion
    • Newsletters AFTouch
  •    
chef patrick

Gardons le contact

newsletter

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes à nos recettes etc.

Ok si c'est gratuit !
chef patrick

La question quiz de la semaine

fourme d'ambert

Un fromage persillé incroyable :
La légende raconte que les druides gaulois en étaient fort amateurs. Les Hautes Chaumes, dans les monts du Forez, furent longtemps son berceau d'origine mais aujourd'hui son terroir de production s'est étendu, je suis, je suis...

Voir la réponse

GARDONS LE CONTACT
Partagez vos recettes
Côtes de porc noir de bigorre rôties
La bonne recette du moment
Côtes de porc noir de bigorre rôties

Ce que les internautes regardent en ce moment
Crosnes en liberté

Crosnes en liberté

par : asfaux
Voir la recette

Pâté de tête

Pâté de tête

par : Dubarry
Voir la recette
Enchaud de porc à l'ancienne

Enchaud de porc à l'ancienne

par : asfaux
Voir la recette

Estouffat de paleron de boeuf

Estouffat de paleron de boeuf

par : asfaux
Voir la recette

Facebook Fanpage

facebook
  1. Accueil
  2. Forum

Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.


Ajouter message



Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

livres de cuisine 
grimod 
0
09-02-07 12:44
epices 
Thérèse 
1
07-02-07 15:33
Qui sait? 
Oeufologie 
1
06-02-07 16:34
cuisine italienne 
gaetano 
4
22-01-07 23:25
Gastronomes à Rennes 
Charly 
2
19-01-07 10:10
un petit mot 
marco 
1
10-01-07 10:10
Joyeux Noël écologique 
yann 
0
23-12-06 10:17
Coquilles St Jacques et salsifis 
GH 
1
04-12-06 00:00
Salade de magret fumé 
ivan 
0
31-07-06 18:52
Tôt-fait et sa chantilly au Nutella 
tinou 
1
23-12-05 19:03
Flaugnarde périgourdine aux pruneaux 
murielle 
1
02-12-05 15:48
Message 9351 à 9352 sur 9361backbackback366367368369370371372373374375next offnext offnext off 

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matière de gastronomie plus de 70 millions de personnes à travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent régulièrement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expèrience à celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche à l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Nos partenaires
  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.
© 2005-2021 AFTouch-cuisine. Tous droits réservés.