Brioche Vendéenne


Répondre

Brioche Vendéenne

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brioche-vendeenne-1013.htm

J'ai essayé de réaliser ces brioches mais je dois dire que j'ai dû rater quelque chose. Mes brioches se sont étalées dans mon four pourtant la pâte avait bien levée. Je ne comprends pas ce qui s'est passé. Par contre elles étaient très bonnes et bien parfumées.

Répondre

Brioche Vendéenne

bonjour,
vous ne dite pas combien de lait il faut car un peu c'est vague pour moi qui n'est qu'amateur

Répondre

Brioche Vendéenne

c'est bon ein!!!

Répondre

Brioche Vendéenne

Bonne recette mais un peu trop de liquide, il a fallu que je rajoute de la farine.

Répondre

Brioche Vendéenne

en patisserie je ne parle jamais en cuillières en café . la patisserie est une sience exate qui ne supporte pas l aproximatif

Répondre

Reponse a aillot

BONJOUR!
Ne soyez pas si intransigeante.
Sur le fond je suis d'accord avec vous mais vous avez sans doute occulter le fait que cette recette nous a été envoyée par une de nos visiteuses alors(sourires)
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo