Coquilles St Jacques aux asperges purée de panais


Répondre

Coquilles St Jacques aux asperges purée de panais

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/coquilles-st-jacques-aux-asperges-puree-de-panais-1518.htm

Bonsoir Chef,
Avec quel autre légume je peux remplacer le panais? Je ne sais pas si on en trouve chez nous en Suisse!!!
Bonne soirée

Répondre

Réponse lili44

Bonsoir
Pour réaliser votre purée
achetez des fonds artichauts ou des salsifis surgelés et mettez les a cuire avec l'équivalent de poids de pommes de terre faites la recette de même ainsi les goûts seront voisins
bonne recette et joyeuses fêtes de Pâques
poutous
Chef Patrick

Répondre

Coquilles St Jacques aux asperges purée de panais

recette faite avec une purée salsifis et asperges génial !!
a bien plu aux invités

Répondre

Avec un filet d'huile de...

J'aime ajouter un mince filet d'huile de noisette sur les coquilles saint-jacques, les saveurs se marient très bien.

Répondre

Réponse a icook

bonjour
ce site n'est pas un endroit pour les promos
c'est pour cela que nous sommes certainement le site "gastronomique" le plus regardé en France donc nous conversons et dans la mesure du possible nos intervenants souvent MOF et moi même nous aidons a la réussite pour toutes et tous de nos recettes éditées
a bientôt donc
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.