Crème au beurre
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Dubarry stéphane
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Crème au beurre
Bonjour Chef!
Je prépare toujour la crème au beurre mais je ne suis pas satisfaite. En effet, le fait que les oeufs ne sont pas complètement cuit me donne la sensation de sentir toujour l'odeur des oeufs frais(NB: Je n'aime pas la crème au beurre anglaise). Comment pourrai-je faire pour que ma crème au beurre soit bonne, légère et sans odeur...
Re: crème au beurre
bonjour
Essayez alors cette crème mousseline concoctée pour le fraisier par un de mes amis "Meilleur ouvrier de France Pâtissiers" je vous en garanti le résultat
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/fraisier-1541.htm