Navarin


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Navarin

Bonjour Chef !
Tout d'abord BRAVO pour votre site ! Etant très occupée en ce moment (je me marie en octobre !) j'ai donc eu très peu de temps pour le consulter !! Il était déjà très beau au paravent, à présent il est DU TONNERRE !! Il est vraiment très bien Fait !
J'ai "hérité" entre autre, de quelques morceaux de collier d'agneau,que me conseilleriez-vous comme recette ? J'avais pensé à un Navarin ou du mouton aux haricots blancs. Qu'en pensez-vous ?
J'espère que vous allez bien ainsi que toute l'équipe !
Un salut cordial à tout le monde !

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Re: navarin

Bonjour
Comment allez vous?
il faut falloir se creuser l'esprit pour ce mariage d'Octobre(sourires)
avec le collier bien sur navarin en remplaçant les pommes de terre par des écossés juste blanchis
et si vous trouvez 2 cèpes a rajouter dedans(sourires)!!!!
gros poutous et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/navarin-d-agneau-28.htm

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Re: navarin



Ouai avec des cèpes, formidable !!! Surtout qu'avec le temps qu'il fait en ce moment les cèpes sont de sortie !!
Un grand Merci Chef pour cette astuce gastronomique !!
Quant à moi, je vais très bien je vous remercie!
En ce qui concerne mon mariage, celui-ci sera d'inspiration médiévale. Nous le célébrerons dans une petite auberge des environs, tous en costumes ! Même le patron, le chef et son personnel joueront le jeu !
Cordialement à vous et à très bientôt !!!
Marie
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