AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Courgette a la fourme d ambert
je cherche une recette simple de courgettes à la fourme d'Ambert
merci
Re: courgette a la fourme d ambert
bonjour
Voici donc la recette des puits de courgettes a la fourme du Chef Patrick(sourires)
proportions pour 4 personnes
3 belles courgettes
200gr de fourme d'Ambert
2 oeufs
10cl de crème liquide
30 gr de cerneaux de noix (ou noisettes) concassées
Progression de la recette
1) dans les courgettes taillez 15 morceaux de 5 cm environ puis évidez les en n'allant pas jusqu'au fond installez sur le panier d'une couscousière et faites cuire a la vapeur 8 minutes
2) Pendant ce temps épluchez votre fourme et mixez la avec vos oeufs et votre crème en rajoutant du poivre du moulin puis a la fin mélangez vos noix
3)Allumez votre four a 180°(th6)
sortez vos petits puits de courgettes mettez les sur un plat allant au four puis emplissez les de votre crème de fourme versez un trait d'huile d'olives dessus et mettez a mi-four pour 30minutes
voilà c'est fini et cela devrait être super bon
faites cette recette et dites nous
a bientôt
Chef Patrick