Cuissot de sanglier sauce grand veneur


Répondre

Cuissot de sanglier sauce grand veneur

Bonjour
Je m'excuse mais je dispose de deux cuussot un de chevreuil et un de sanglier. J'envisage de les faire en sauce veneur
quels ingrédients et temps de cuisson par cuissot et à quelle température. Peux t on les faire ensemble s'il vous plait
MERCI pour votre aide

Répondre

Re: cuissot de sanglier sauce grand veneur

bonjour
ne vous excusez pas je suis la pour ça(sourires)
voici ma proposition
pour le sanglier faites en un bon civet en faisant plus de sauce puis mettez cela en petites barquettes et direction le congélateur
vous gardez le reste de sauce
Puis vous faites rôtir au four vos cuissots de chevreuil 15minutes au kg
puis avec la sauce gardée vous faites une grand-veneur
je vous fais suivre tout cela
bonnes recettes et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Re: cuissot de sanglier sauce grand veneur

www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-sanglier-358.htm

en voilà déjà une

Répondre

Re: cuissot de sanglier sauce grand veneur

et voici l'autre page 6
bonnes recettes et a bientôt
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=2272&forumID=1

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.