Macaronis aux anchois


Répondre

Macaronis aux anchois

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/macaronis-aux-anchois-324.htmBonjours, avez-vous une recette pour faire des macaronies frais.

Merci
Sandrine

Répondre

Macaronis aux anchois

bonjour
je n'ai jamais vu de macaronis frais mais si vous en trouvez il faut les cuire comme des pâtes fraiches ,un bouillon et 2mns de cuisson
pour les pâtes fraiches une jolie recette d'hiver vous coupez en tout petits carrés 2 carottes 1courgette 2tomates 2gousses d'ail un oignon un peu de basilic vous mettez a suer a couvert avec un peu d'huile d'olive salez et poivrez faites cuire tout doucement pendant 15mns pendant ce temps faites cuire vos pâtes fraiches
Versez vos légumes cuits dans une poele ajoutez des petits carrés de jambon puisles pâtes bouillantes
remuez bien et servez au centre de la table avec un bol de parmesan a part
divin
chef patrick

Répondre

Macaronis aux anchois

merci pour cette simpathique recette.je l'ai éssayé et je l'ai trouvé vraiment trés bonne.
- meme si j'ai mis un peu plus de filets d'anchois ça va.
merci encore pour ce mélange anchois et pates .

Répondre

Macaronis aux anchois

bonjour
C'est vrai qu'il serait préférable que les tomates soient bien mures fin Aout pour faire cette recette mais quelques conserveurs font très bien les tomates entières au jus
alors pourquoi ne pas essayer?
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.