AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Conservation de la ganache et chocolats
je souhaiterais faire des chocolats maison pour noel que puis je mettre dedans pour les conserver plus d'une semaine voir 1 mois. Merci de vos conseils
Re: conservation de la ganache et chocolats
bonjour
je viens d'appeler un de mes amis Didier Sortais qui est un grand pâtissier donc voilà pour gardez vos chocolats plus longtemps vous allez chez votre pharmacien et vous demandez du SORBITOL
si il est en liquide vous mélangez 3cls par kg de ganache si vous l'achetez en poudre vous l'additionné du même poids en eau
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick