Becquet d agneau


Répondre

Becquet d agneau

QUELLE PARTIE DE L'AGNEAU EST LE "BECQUET "? ES-CE UN MOT POUR DÉSIGNER UN MORCEAU PARTICULIER DE L'AGNEAU EN BOUCHERIE DANS LE VAR ? OU ES-CE UNE FAÇON D'ACCOMMODER COMME EN EX. "LE COLOMBO" ? ES-CE LA "SOURIS" EN PROVENCE ??? MERCI DE ME RÉPONDRE SI POSSIBLE

Répondre

Re: becquet d agneau

BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
J'ai devant moi le livre du centre de formation inter entreprise aux metiers de la viande
Voici donc tous les morceaux d'agneau ou de mouton
les gigots entiers ou raccourcis
la souris d'agneau(jarret)
La selle d'Agneau
la gigolette (tranche de gigot coupée avec l'os)
La selle anglaise entière
les côtes filets double(mutton chop)
les côtelettes filets
noisette d'agneau(coupée comme un tournedos)
l'épaule d'agneau avec ou sans os(roulée)
la poitrine d'agneau a griller
le haut de côtelettes
le collet d'agneau
voilà c'est tout le reste n'est que mot inventé de toutes pièces
a bientôt donc
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.