Marcassin ENTIER a la broche


Répondre

Marcassin ENTIER a la broche

COMMENT FAIRE UN MARCASSIN ENTIER A LA BROCHE

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
le poids de votre bête ou allez vous le faire cuire? etc etc bref il me faut quelques détails
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

Combien de temps de cuisson d'un marcassin a la brioche pessan 14 kg merci de me repondre

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

Bonjour
Allumez le feu le matin puis lorsque vous aurez des cendres installez le marcassin salé poivré enduit avec une bonne couche de miel liquide puis tournez cela de temps a autres pendant 4 heures en récupérant en dessous le jus coulant .
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

Bonjours chef je le fait cuire au barbecue en plaine air pour un groupe d’amies la bête fait 14 kg merci pour vos informations

Laissez un commentaire ou une photo