Pomme de terre rusti


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Pomme de terre rusti

comment faire des rustis

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Re: pomme de terre Rösti

Bonjour
Voici donc ma recette de pommes Rösti
les Pommes Rösti dorées du Chef Patrick(sourires)

Proportions pour 1 kg de pommes de terre cuites en peau (robe des champs)puis épluchées et émincées en tranches moyennes
150gr de lard gras coupé en petit dés
1 peu de graisse de canard ou de saindoux
sel (peu ) et râpure de muscade
Progression de la recette
1)Dans une grande poêle mettez vos lardons et votre graisse faites bien fondre puis ajoutez vos pommes salez et mettez un dpeu de muscade
2)Lorsqu'elles seront bien sautées alors allumez votre feu au maximum dessous puis avez un écumoire tassez vos pommes faites ainsi 3 ou 4 minutes puis retournez a la spatule ou directement sur votre plan de travail puis vous la mettez de l'autre côté en plein feu le même temps cette poêlée qui ressemblera ainsi a une grande tarte
servir avec des saucisses de couenne blanchies et poêlées
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

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