Cuisson four vapeur


Répondre

Cuisson four vapeur

Je cherche des conseils concernant la cuisson (température et durée) des conserves de foie gras (mi-cuits et autres), dans un four à vapeur professionnel. Quel peut-être le temps de conservation dans les différents cas ?
Merci à vous.
Claire

Répondre

Re: cuisson four vapeur

bonjour
il faut nous donner les poids etc
c'est un long exercice que nous ne pouvons pas évoquer uniquement sur un forum (les cuissons a coeur l'apport des twist off les refroidissements l'apport des cellules de refroidissement etc etc)
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: cuisson four vapeur

Bonjour,
j' aimerai savoir quelle est la meilleure recette à vapeur que vous pouvez me suggériez car j' ai envie de faire une surprise à une amie qui essaie de perdre du poids avec la cuisine vapeur.

Répondre

Re: Re: cuisson four vapeur

bonjour
vous mettez dans une couscoussiére de l'eau salée et des épices puis lorsque arrive l'ébullition vous installez en haut 2 belles tranches de saumon épaisses sans peaux(150gr chaque) vous salez et poivrez et 2 endives émincées assaisonnées avec un peu de sel et de curry
au bout de 5 minutes de cuisson vous posez sur votre assiette l'endive émincée le saumon bien chaud dessus et vous servez a part une petite sauce faite avec un yaourth a0% un peu d'herbes et de jus de citron mélangés
bon appétit et dites moi
Chef Patrick
pssi vous faites au four vapeur faites de même en installant sur votre plaque poisson et endive cuisson 8minutes

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.