Sandre entier


Répondre

Sandre entier

POURRIEZ VOUS INDIQUER UNE RECETTE DU POISSON SANDRE CUIT ENTIER AU FOUR AINSI QU'UNE SAUCE POUR L'ACCOMPAGNER,

MERCI ET BONNE FIN D'ANNEE A VOUS Clin d'oeuil Débile

Répondre

Re: sandre entier

BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
le sandre nettoyé et cuit au four a 200 à au beurre meunière pendant 20minutes d'un côté et 20 minutes de l'autre servir avec une sauce au vin et des cèpes sautés ou des pommes petites pommes de terre et lardons
bonne recette et a bientôt
chef Patrick
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bordelaise-180.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.