Faux filet à rotir


Répondre

Faux filet à rotir

J'ai un faux filet en roti de 1.875 Kg. Je voudrais le temps de cuisson pour un mi-saigant et je voudrais une bonne petite sauce simple pour l'accompagner.
Avez-vous des suggestions quant aux légumes et sorte de pomme de terre, ronde, en purée??

Merci.

Jean

Répondre

Re: faux filet à rotir

bonjour jean
Voici déjà la viande
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-boeuf-287.htm
je vous donne la suite (gratin dauphinois et une petite sauce
Chef Patrick

Répondre

Re: faux filet à rotir

le gratin qui plaira tous et que vous pourrez préparer avant
www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-dauphinois-117.htm

Répondre

Re: faux filet à rotir

et la petite sauce qui va avec
meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-au-porto-178.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.