Daube Béarnaise


Répondre

Daube Béarnaise

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/daube-bearnaise-548.htm

les pommes de terre sont cuites en meme temps que la daube. dernière couche. mémée

Répondre

Daube Béarnaise

excellente et d'une simplicité à vous couper le souffle

Répondre

Daube Béarnaise

Dans une marmitte en fonte, toute la nuit sur mon poele à bois...c'est pas mal non plus.
Merci pour ce site

Répondre

Daube Béarnaise

merci pour cette excellente recette "la daube béarnaise",nos invités se sont régalés, je l'ai cuisinée samedi, elle a cuit 3h 30 sur le gaz tout doucement et j'ai terminé la cuisson au four 1 h de plus. encore merci

Répondre

Daube Béarnaise

le talon de jambon , blanc ou sec ?et quand l'incorpore t'on ?

Répondre

Re: Daube Béarnaise

bonjour
Voilà je l'ai "retoquée" un peu vous pouvez la relire si vous y pensez envoyez nous une jolie photo de votre plat fini
nous la publierons
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Daube Béarnaise

merci chef !une photo ,c'est promis je ferais ma daube dimanche prochain bravo pour le site !

Laissez un commentaire ou une photo