Repas festif


Répondre

Repas festif

Notre fille se marie le 15 Septembre et nous voudrions faire des cuisses de grenouilles en entrée chaude mais l'entrée froide nous n'avons pas d'idées,ne voulant pas le traditionnel foie gras ni la salade landaise.
Que nous conseillez vous? MERCI

Répondre

Re: repas festif

bonjour
je ne suis pas "emballé "par le choix des grenouilles pour un mariage car on a toujours des soucis avec quelques invités qui eux n'en mangent pas réfléchissez y
si je vous dis cela c'est que dans ma vie professionnelle il m'est arriver d'avoir des soucis avec ce genre de plat et que je pense qu'il est préférable de le manger en petit comité qui adore
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.