Cuire un saumon entier


Répondre

Cuire un saumon entier

Bonjour,
Je voudrais, après cuisson au court-bouillon, découper mon saumon en darnes et le servir froid sans l'arête centrale.
Comment dois-je procéder ?
Je pensais faire enlever l'arête par mon poissonnier mais après je crains que soit à la cuisson, soit à la découpe, il parte en miettes...
Merci de votre réponse

Répondre

Réponse a SOMMA

Bonjour
Faites lever les filets en retirant la peau a votre poissonnier ,installez 1filet sur une feuille de film salez et poivrez,puis appliquez le 2eme dessus
roulez en serrant bien et ficelez les extrémités
faites des petits trous avec une épingle
cuisson au cuit vapeur(couscousiére)20minutes
puis laissez refroidir et mettre au frigo 1 nuit
retirez le lendemain le film et découpez vos darnes avec un couteau fin
bonne recette et meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick
voilà bonne recette et dites moi

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.