Projet au Burkina Faso pour fabriquer du jamb


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Projet au Burkina Faso pour fabriquer du jamb

Je souhaite créer une ONG afin de préparer des jambons blancs de grande qualité au Burkina Faso. Je possède une porcherie, un laboratoire et des conditions d'hygiène très pointues. Je ne suis pas charcutier mais je pense pouvoir apprendre. Merci de m'aider

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Réponse a Rodier

bonjour
Donnez moi vos coordonnées en passant par la case ;nous contacter en bas a gauche
je vous mettrais alors en rapport avec quelques personnes compétentes
a bientôt
Chef Patrick

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Une ONG au Burkina Faso

Mon projet est très ambitieux car je veux donner du travail à 50 familles d'agriculteurs qui vont cultiver pour nourrir une porcherie de 50 truies "large white". Avec leurs petits nous allons fabriquer de la charcuterie. J'ai une chambre froide, deux grandes pièces de séchage, une salle de plonge, une salle de chauffe et 3 salles de découpage. Les conditions d'élevage des truies sont particulirement soignés (pas d'aliments chimiques, et toute la production céréalière et maraichère est faite sans engrais). Si vous le voulez bien j'ai besoin de quelques conseils pour fabriquer des produits charcutiers de qualité. Merci "Ferme Agricole Polyvalente de Kation"

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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

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