Gratin auvergnat


Répondre

Gratin auvergnat

auriez vous une bonne recette de gratin auvergna pur un gite d etape. merci d avance

Répondre

Réponse a martel

Bonjour
Voici ma version d'un bon gratin Auvergnat
dites moi ou vous le ferez et je vous enverrais des clients pour le goûter(sourire)

Faites une bonne purée de pommes de terre puis mélangez la avec la moitié de son volume de purée de marrons au naturel remuez bien salez un peu et donnez un bon coup de moulin a poivre ajoutez une pointe d'ail puis versez la moitié dans une plaque allant au four essaimez alors des petits dés de cantal(entre 2) recouvrez de l'autre moitié de purée puis saupoudrez de chapelure mixée avec un peu de cèpes secs(si vous avez) et un peu de cantal râpé
Mettre au four préchauffé a 220°(th7 +) 20minutes
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.