Mousseline de veau


Répondre

Mousseline de veau

Bonjour Chef,

Je viens de réaliser une terrine de ris de veau zvec une mousseline de veau à la glace.
Quelle sauce ou garniture puis-je prévoir pour son accompagnement?

Merci de vos conseils avisés.

Respectueusement.

RV

Répondre

Téponse a rolandvibert

Bonjour
Cette terrine est excellente mais il y manque une petite chose ce que nous appelons en cuisine le "pep's" si vous la préparez froide servez avec une vraie sauce verte* et par exemple une petite salade de nouilles chinoises agrémenté avec une duxelles crue de carottes ,tomates ,et dés de concombres avec une pointe de wasabi (ou de raifort)
si vous la servez jaune servez avec une sauce américaine ou une bisque d'écrevisse(mariage au top) et par exemple des tagliatelles de courgettes cuites"al dente" assaisonnées avec sel fin piment d'Espelette juste une pointe d'huile d'olive et une pointe d'ail doux
voici quelques pistes
je vous donne en suivant la recette de la sauce verte
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Reponse a rolandvibert

voici www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-verte-202.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.