Cuisson gésiers de canard


Répondre

Cuisson gésiers de canard

Comment, s' il vous plait, faire cuire des gésiers de canard de manière à ce qu' ils soient bien moelleux pour en faire une salade; Avec tous mes remerciements

Répondre

Réponse a nivet

Bonjour
Voici ma réponse a cette question posée par une autre visiteuse
a bientôt et dites moi
[url]Bonjour La veille au soir vous les salez(au gros sel) poivrez herbes de provence ail écrasé thym laurier etc puis vous les couvrez et direction le frigo le lendemain vous les égouttez en les rinçant bien vous mettez a fondre 500gr de graisse d'oie de canard,ou de saindoux vous mettez vos gésiers a cuire tout doucement 2 heures ils seront prêts lorsque vous pourrez y enfoncer la pointe d'un couteau il ne vous restera plus qu'a les retirez les mettre en bocaux et les couvrir de votre graisse et rentrez au frigo lorsqu'ils seront froids Alors a vous les petites salades de gésiers confits mais surtout a vous les petites pommes sautées avec cette graisse de gésiers un délice!!! a bientôt et dites nous Chef Patrick[/url]

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.