Veloute saint germain


Répondre

Veloute saint germain

Bonjour si je rajoute du foies gras dans mon velouté dois je aussi mettre le lard fumé et pensez vous que l association petit pis cassés foies gras marche?? Merçi

Répondre

Réponse a DELANNOY

Bonjour
Faites votre st germain normalement
puis taillez des petits carrés de bloc de foie gras direction le congélateur
vous servez alors votre potage dans les assiettes puis vous y répartissez vos petits dés qui vont juste un peu fondre mais dont on retrouvera la texture
bonne recette etdites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.