Moules farcie a la provencale


Répondre

Moules farcie a la provencale

bonjour
pouvez vous m'indiquer une recette simple de moules farcies à la provençale
merci

Répondre

Réponse a Morin

Dans une cocotte faites ouvrir vos huitres (un peu de vin blanc et surtout boien poivré) décortiquez les en gardant les coquilles laissez refroidir puis faites un beurre d'escargot mettez une moule dans chaque coquille et étalez ce beurre un peu mou direction le congélateur pour 15 minutes c'est vrai si vous n'en avez pas besoin de suite laissez les au congélateur puis 15 minutes avant de manger installez les dans vos plats et mettez au four chauffé a 220° pour 5 a 6 minutes
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/beurre-d-escargots-317.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.