Cuisse de canard farcie au foie gras


Répondre

Cuisse de canard farcie au foie gras

pouvez -vous m'indiquer la cuisson de la gigue de canard farcie au foie gras.
merci.

Répondre

Réponse a bodet

Bonjour
Dans une petite cocotte mettez un peu de beurre et d'huile (ou un peu de graisse de canard)faites revenir de tous les côtés votre ballotine puis mettez autour un peu d'ail non épluché 2 échalotes épluchées du thym et du laurier et 2 pommes de terre coupées en cubes faites suer a couvert 6 minutes puis ajoutez un verre d'eau cuisez 20 minutes fermez votre feu et laissez reposer 10 minutes voilà c'est prêt
a bientôt et dites moi
bonnes fêtes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.