Pomme meringuée


Répondre

Pomme meringuée

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pomme-meringuee-688.htm

sublimes

Répondre

Pomme meringuée

tout d'abord merci pour ces très belles recettes que je découvre depuis peu et avec beaucoup de plaisir, ces pommes meringuées me rappellent celles de ma grand-mère

Répondre

Pomme meringuée

je ne l'ai pas faite encore mais rien que l'énoncé de la recette est prometteur !
dès que je peux je la fait.
merci pour tout le mal que vous vous donnez.

Répondre

Pomme meringuée

excellente et facile recette merci pour l'intérêt que vous nous donnez pour nous régaler.et part souhait si photos il y a...

Répondre

Pomme meringuée

Je n'ai utilisé que la motié du sucre semoule,1 sachet de sucre vanillé et 100 g.de sucre glace,c'etait déjà fort sucré et j'avais assez d'ingrédients pour 8 pommes .Délicieux!

Répondre

Pomme meringuée

chef asfaux
votre recette est excellente je la recommande à plein de gens en plus c'est magnifique

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.