Langouste et noix de st jacques congeléess


Répondre

Langouste et noix de st jacques congeléess

[url]http://couleur-pure.fr[/url]

Bonjour,
je dispose de noix de St Jacques et de queues de langouste congelées. Avez-vous une bonne idée originale pour une entrée ou le plat de consistance dans un menu de fête ?
Outre le plaisir des papilles, je recherche également le plaisir des yeux.
Mille mercis et bonnes fêtes
Chantal

Répondre

Réponse a Monestierr

Bonjour
laissez dégeler tranquillement vos queues de langouste
préparez une petite purée de pommes de terre puis au dernier moment ajoutez dedans un peu de purée d'épinards une pointe d'ail et un filet d'huile d'olives
vous escalopez vos tranches de langouste vous verez dessus 30 minutes avant de manger un peu d(huile d'olives tiède un peu de sel et un peu de cayenne ou piment d'espelette
Juste avant de manger vous mettez a chauffer une poêle avec de l'huile d'olives puis vous faites rôtir a grand feu vos coquilles CONGELEES 1 minute de chaque côté assaisonnez puis retirez vous du feu et couvrez votre poêle
au moment de servir servez votre purée verte(réchauffée) au fond de l'assiette faites juste chauffez vos st jacques(30 secondes) et passez vos lames de langouste 30 secondes au micro ondes vous dressez alors sur votre purée en corolle en intercalant coquilles st jacques et lames de langouste
bonne recette bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.