Ragout d'oie


Répondre

Ragout d'oie

nous avions manger dans lafamille, un ragout d'oie au rutabaga. impossible de me souvenir de la recette il me reste le souvenir et ses effluves .svp l'avez vous merci.

Répondre

Réponse a poitou

Bonjour
Voici ma version de votre recette
Découpez votre oie les ailes en 3 les cuisses en 2 plus les pilons et les ailerons
Dans une cocotte mettez a rôtir vos morceaux(sans gras il y en a assez lorsque cela fond)ajoutez alors un bouquet garni 2échalotes épluchées 2 gousses d'ail et 500g de rutabagas épluchés et taillés en gros cubes( un peu de cèpes secs si vous avez) mouillez a hauteur d'eau ou de bouillon ,salez poivrez puis a l'ébullition ,couvrez et mettez au four chauffé a 80°(basse température) pour 3h30 de cuisson
voilà bonne recette et meilleurs voeux pour 2014
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.