Congeler téte de veaux ?


Répondre

Congeler téte de veaux ?

PEUX ON CONGELER DE LA Téte de veaux

Répondre

Réponse a bonnefont

Bonjour
Vous cuisez votre tête de veau puis vous la laissez refroidir vous enveloppez de gros morceaux sous 4 épaisseurs de film direction votre congélateur
le jour ou vous voulez la manger vous faites bouillir de l'eau avec un peu de thym laurier ail oignons vous salez et poivrez bien cuisson 10 minutes puis vous retirez votre film de vos morceaux encore congelés et vous les mettez dans votre court bouillon sans les dégeler le bouillon pendant 5 minutes puis vous couvrez et vous arrêtez le feu 20minutes plus tard vous pourrez déguster alors votre tête de veau qui semblera comme fraîche (pas de décongélation a l'air donc pas de chair molle)
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.