Amertume du foie de volaille


Répondre

Amertume du foie de volaille

Mes préparations a base de foies de volailles ( sautés, mousse ...) ont toujours un certain gout amer que je n'arrive pas à diminuer malgré le nettoyage puis trempage dans du lait ou vin blanc . Existe-t-il une autre solution ?

Répondre

Re: amertume du foie de volaille

bonjour
Ajoutez 8g de sucre semoule dans votre assaisonnement par kg de chair
et dites moi
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: amertume du foie de volaille

Merci chef Patrick , je vais essayer.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.