Demande recette


Répondre

Demande recette

Bonjour Chef Patrick et à toute la Team AFTouch. Avant mon propos, j'aimerais remercier très sincèrement le travail que tous vous effectuez pour maintenir en vie non seulement ce site Web, mais cette conception de la cuisine que j'apprécie tout particulièrement, les vraies recettes originales accompagnées d'une page d'histoire de notre célèbre Chef étoilé. Après, chacun en fait ce qu'il veut mais pour moi c'est juste du patrimoine culinaire qu'il ne faut pas perdre, quitte à faire nos petites modifications en fonction de nos goûts personnels, et c'est très bien!
Maintenant, en ces temps de canicule, je recherche en vain une recette de saumon entier farci façon traiteur. Si vous aviez une bonne recette dans vos grimoires vous feriez le bonheur d'un bien modeste épicurien.
Merci de votre énergie à nous transmettre votre savoir juste par plaisir de partager.
Bien à vous, toute l'équipe AFTouch
Stéphane

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.